Toller Erfolg beim Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs

Die Schulgemeinschaft der Realschule Stühlingen gratuliert Samia Kalinasch, die unsere Schule beim Kreisentscheid in Bad Säckingen vertreten hat und den dritten Platz belegte.

Aus der ersten Runde des Wettbewerbs war Samia als Schulsiegerin hervorgegangen und durfte mit ihrer Deutschlehrerin Heike Wietschorke zum Kreisentscheid nach Bad Säckingen fahren. Sie trat gegen 15 weitere elf- und zwölfjährige Schüler/innen an, die es ebenfalls in diese erste Finalrunde geschafft hatten. Der Vorlesewettbewerb wird vom Börsenverein des Deutschen Buchhandels für alle Sechstklässler initiiert. Die Realschule Stühlingen nimmt jedes Jahr mit den sechsten Klassen daran teil.