Schulische Gremien

Klassenpflegschaft

Alle sorgeberechtigten Eltern und die Lehrer einer Klasse bilden die Klassenpflegschaft. Es wird aus den Reihen der sorgeberechtigten ein Elternvertreter/in und ein/e Stellvertreter/in gewählt.

Elternbeirat

Alle Elternvertreter/innen und deren Stellvertreter/innen einer Schule bilden den Elternbeirat. Diese 36 Personen wählen aus ihrer Mitte eine/n Vorsitzende/n und eine/n Stellvertreter/in:

Im Schuljahr 2020/21:
Elternbeiratsvorsitzender: Anja Thiel (7a)
Stv. Elternbeiratsvorsitzende: Susanne Pluhatsch (5b)

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz setzt sich aus Vertreter/innen der Eltern (gewählt aus dem Elternbeirat) und der Lehrerschaft zusammen. Vorsitzender der Schulkonferenz ist der Schulleiter und Stellvertreter der/die Elternbeiratsvorsitzende.

Mitglieder der Schulkonferenz:

Veronica Gross González